750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les secrets de Jordan
6 janvier 2017

LES ARÔMES

Pour les parisiens une adresse incontournable pour les fans de cuisine et patisserie.

G.DETOUT à Etienne Marcel, une caverne d'Ali Baba.

Aujourd'hui les arômes qu'on peut mettre pour réhausser le goût dans vos patisseries ou  les préparations salées. 

Doser très légèrement quelques gouttes suffit.

Pour ma part j'ai pris : 

Violettes : Pour les macarons, sorbets, panacotta.

Aromes

 

Barbe à Papa : Les sorbets, Cheesecake.

Fruits de la passion : Cheesecake, sorbet, cake, plat exotique

Ananas : Poulet, Glaces, tiramisu...

Fraise : Salade de fruits, glaces...

Rose : Macaron, cocktail, ganaches

Truffes : Mélanger avec un beurre mou, macaron, mayonnaise ou dans une marinade pour le poulet.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Et surtout si tu passes à Paris un petit coucou !!
P
une adresse à visiter pour un prochain saut à Paris!
Les secrets de Jordan
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité